Утро в Крыму

Елена Афанасьева-Корсакова
Ранее   крымское   утро,
Солнце  над морем   встает,
Край   облаков   перламутром
Бережно тронул   восход,
Небо безбрежно и чисто-
Светел   простор   голубой,
А  под  водой серебристой
Заняты   рыбки   игрой.
В  дымке    пологие  горы,
К берегу  жмётся   волна.
Рай...  первозданность  простора
И тишина,  тишина...

фото из интернета