Седина - на его исходе. О Дне Победы

Елена Ительсон
День проходит,
Как год проходит.
Седина - на его исходе.
Седина облаков курчавых-
Как седеющий снег шершавый...

День Победы подходит к обеду..
Как ждала этот День Победы!
Только раньше ждала, не теперь...
Ведь закрыты  трюмо и двери

Тех, кто жил в Войну и в Блокаду,
Не любил надевать награды,
Говорили с нами о мире...
О войне-очень редко...

В квартире
только память живёт и дети
Тяжело без людей мне этих.

День проходит,
Как год проходит.
Седина - на его исходе.

9.05.2016