Заяц, как хороший марафонец...

Серж Конфон 2
Заяц, как хороший марафонец,
мимо просвистал в шестом часу.
Солнца восхитительный червонец
глянул на весеннюю красу.

Птичьи бесконечные концерты
поутру не чают замолкать.
След ночной прохлады долго меркнет,
а цветы раскрылись уж опять.

Кошка приходила покормиться,
ночью обогрелась здесь чуток.
Небо перестало в пух рядиться:
тёплым, видно, выдастся денёк.