Меня влекут Вселенной Высь, просторы...

Елена Макеева
Меня влекут Вселенной Высь, просторы,
Контрасты и единство, глубина,
Загадочные ангельские хоры,
Небесный зов, ночная тишина

И бездна тёмная, лучистое сиянье,
Общенье тайное, души моей признанье.

                *  *  *