Мурлыка Васька

Буланова Наталья 13
Это кто же съел сметану,
Что стояла на столе?
Я его ругать не стану,
На здоровье ешь себе.

Это кто же любит лазить
По обеденным столам?
И немножко напроказить,
Так, чтоб миска пополам?

Это кто же оставляет
На столе свои следы?
Кто же лапой намывает
Свои длинные усы?

Кто же этот невидимка,
Где он прячется сейчас?
Может он залез в корзинку,
Щурит свой зелёный глаз?

Это наш мурлыка Васька
Пошалить всегда готов.
Ах как любит он колбаску,
Наш красавец рыжий кот.

Вот кто этот невидимка,
На диване он лежит;
Грациозно выгнул спинку,
"Почешите,"- мур-мурчит.

               19 марта 2015г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!