Шрамы

Наталия Хорунжева
 
               
Больше ста километров пути…
Разве много? Но  что-то еще
Не позволит приехать, прийти,
Чтоб взглянуть и подставить  плечо.

Есть порог, он в душе и незрим:
Шрамы в сердце былые храня,
Не решится  седой пилигрим
Оседлать для похода коня.
27.04.16