Прости, Мама, я уже не отвечу...

Ганна Зброжек
Прости Мама,
Я уже не отвечу,
Мне сегодня
В разведку идти.
Твой весёленький
Тонкий конвертик
Согревает мне сердце
В груди!

И тебе, дорогая,
Сегодня не смогу
Написать,что
     Люблю....
Посылаю лишь взгляд
На рассвете..
         в небеса ... 
Не грусти.
...........
           Не велю.



черновики

................
.................
.................

Фото  WWW