Небо всегда

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Небо всегда
Было большим
Небо порой
Камень с души
Верит она
Обжигается плоть
Надо нам зло
Навсегда побороть


Шел ты один
Шел в никуда
Рядом она
Рядом беда
Сотни путей
Сотни тревог
Был бы ничей
Но рядом бог

     ПРИПЕВ:


Снова туман
Этот как дым
Был ты тогда
Был молодым
Шел по тропе
Словно босой
Стекла и кровь
В общем герой

     ПРИПЕВ:


Если их нет
Больше тех глаз
Жить нам зачем
И каждый раз
Снова вперед
И снова туда
Где в твоем сердце
Сияет звезда

     ПРИПЕВ: