Чеканя шаг, идут солдаты...

Маргарита Шушунова
Чеканя шаг,идут солдаты
С улыбкой радости в лице.
А в сорок первом уходили
С суровым взглядом на лице.

Как много их,кто не вернулся,
И мой отец погиб в войне,
Но память сердца благодарна,
Что Жизнь осталась на Земле.

Моя Россия есть и будет!
Она маяк для всей Земли.
От Бога ей дана та Вечность
Любви не знающей войны!

    9 мая 2016г.