Осенью...

Юлия Бро
Я сегодня немного грустна,
Я сегодня немного в печали.
За окошком листва кружит вальс,
Птицы что-то вдали прокричали.

Руки греет имбирный глинтвейн.
Осень словно зовёт на прогулку,
Что ж, пойду башмаками скрипя,
Захватив голубям с собой булку.

Мне уютно и даже тепло,
Ветер нежно шуршит волосами.
Как прекрасна же эта пора!
Как богата она чудесами!