А не рабским по Душе...

Маргарита Шушунова
Пусть "Славянка"лишь играет
В марше мира и добра,
А страна пусть расцветает
И не знает силы зла.

Пусть поделятся"богатством"
Те,кто должен всей стране,
А Народ пусть будет"Божьим",
А не рабским по Душе...

   9 мая 2016г.