Дорогой снов

Искандер Мустафин 2
Ты пройдешь дорогой снов
А виной всему луна
Будут сны те про любовь
Она очень нам нужна
Рассказать вновь обо всем
Этой звездной пустоте
Мы свой тяжкий крест несем
Растворяясь в высоте

     ПРИПЕВ:
Потому что я терпел
Боль разлуку и все дни
Те что канули во тьму
Где мы больше не одни


И не будет больше лет
Тех спокойных в тишине
И вопросов больше нет
Ясно все как на войне
Ярость пламени в ночИ
И все то что снова в нас
Птица вещая кричит
Приближая этот час

     ПРИПЕВ:


Я забуду все слова
Ведь слова те ни о чем
Ты была тогда права
Мы спасемся лишь вдвоем
Полетят те искры в ночь
Распахнутся вновь крыла
Прошепчу спасибо - ты
Не напрасно все ж ждала

     ПРИПЕВ: