Небо придет

Искандер Мустафин 2
Толкай вагонетка
Нагружена грузом
Тем грузом
Что тянет на дно
До дна очень долго
Но падают быстро
Что пьют это все
Как вино

    ПРИПЕВ:
Один я был там
Был один среди многих
Что верили небо придет
И может быть снова
Спасет нас убогих
И истину точно найдет


Суровые дни
И печальные дали
И где то там
Сверху огни
Мы жили мы шли
И чего то все ждали
Чего это сам ты
Пойми

    ПРИПЕВ:


И сходят они
Где то на поворотах
И сходят
Порою с ума
А жизнь это наша
Скупая работа
И душам уставшим
Тюрьма

    ПРИПЕВ: