День Победы

Сергей Домовой
Нам этот день, святой и важный 
Напомнит те, нелёгкие года,
Когда сгустились тучи и враг, каждый,
Желал, чтоб Русь моя погибла на всегда.

Со всех сторон - зверья оскалы,
Ведь знали, твари,из нутри - первый удар.
В Европе сразу же все спасовали 
И её накрыл войны пожар.

А Русский Дух - не только сказ былинный,
На поле брани он не просто миф.
Мы наслаждались песней соловьинной,
Перед атакой, смерти супротив...