Праздник Победы

Нина Передельская
Радостный праздник Победы,
А слезы, Я, вижу в глазах,
Девятого мая всем вспомнить,
Всех, кто погиб, в тех боях.

Кто нас защищал, не жалея,
Себя, и верил - в боях,
Кто жив, и кто жить дальше будет,
Память, оставил в веках.

Эмоции радости с грустью,
Течет в поколениях кровь,
Родные, Я, Вас не забуду,
И память храним для веков.

Мы горды, за тех, кто не рядом,
Кто Мир подарил на земле,
С добром прошагаем Парадом,
Отметим Победу везде.

Наш Мир пусть лишь будет прекрасней,
Улыбки и радость детей,
И пусть распускаются розы,
Добра и любви всех людей.

Нина Передельская