ДУША МОЯ 2

Искандер Мустафин 2
Ты думаешь ты грезишь
Порою в тишине
Душа моя ты весишь
Немного в той вине
Но той вины довольно
Чтобы продолжить путь
Я остаюсь на крае
Мне с края не свернуть

     ПРИПЕВ:
Свои чужие мысли
То холодно то жар
Душа моя простая
Страшнее лютых кар


И били и пытали
Те плети бытия
С тобою мы устали
Из стали ты а я
Еще совсем не знаю
За что мне это все
Я зол порой бываю
Куда то вдаль несет

     ПРИПЕВ:


И искрами сгорая
Изводит себя суть
Что делать мне не знаю
Лишь знаю не вернуть
А было правдой это
О чем я промолчал
Зло каялся рассвету
И кажется терял

     ПРИПЕВ: