От тебя бегу я прочь

Нина Черных
От тебя бегу я прочь,
Чтоб не слышать, чья я дочь,
Чья подруга и жена,
Бывшая. А влюблена

Я в кого всегда была?
С кем "Шампанское" пила
На полянке у ручья?
А теперь у нас - ничья.

Или нет? Но ты молчишь,
Ведь в сюжетах моих тишь,
Гладь да божья благодать.
Просто некого бодать.

Я-то знаю, чей ты сын.
Оставайся вновь один. 2009г.