Сладкая кровь

Света Ло
Время, которого нет, от нас убегает.
Коленки разбиты, все в сладкой крови.
Дыхание ночи так соблазняет...
Закрыв лишь глаза, старый ты позади.

С наступлением тьмы меняем мы маски.
Я изменила правила вчерашней игры.
Больше не будет дня, исчезнут краски.
С солнечным светом попрощаешься ты.

Сегодняшний образ вовсе другой,
Вкус терпкой лжи с запахом орхидеи...
Глядишь ты сквозь зеркало за моею спиной
И не понимаешь что во мне охладело.

Шёпот змеиный, немая грация губ...
Я - твоя слабость, я - твоя страсть.
Под тонной туши не скрыть опасную суть,
Лучше тебе не смотреть на меня.

Пусть эта ночь задохнётся от криков
К утру тебя вряд ли удастся спасти.
Сладкая кровь стекает так тихо....
Дикую кошку нельзя приручить.