Спасибо!!!

Булгакова Ирина Борисовна
Нет счастливей мамочки на свете!
Ведь у меня любимых пять!
Взлетаю ввысь я словно на ракете:
Приехали кровиночки с любовью поздравлять!

Воистину это мой любимый праздник!
Особенный во всём году!
Быть мамой пятерых - божественный подарок-
Написано мне было на роду.

Любовь меня переполняет,
Выплёскиваясь из моей души!
О, Господи, такого не бывает...
Спасибо за то, что они так ХОРОШИ!...

мои
09.05.2016