Пояснение

Анна Кузнецова 12
Зигзаги жизни той желтеющих
                страниц
В клубках событий дат
                календарей
На антресолях в дневниках
                хранится
И предлагаю познакомиться
                Вам с ней.
Спасибо Вам!
Коснулись моих строк!
Я не пишу стихов.
Фольклора я поклонница.
А рифмы сохраняю впрок,
Когда ночами мучает
                бессонница.