Специалист

Буковский Кирилл
Я был охотник женских чувств
А ты влюбилась по незнанию
И возжелала моих уст
Как нищий просит подаяния
Тебе не стоило спешить
Но ты решилась согрешить
И возлегла со мной в постель
Я ласков был и был как зверь
Мне хорошо было с тобой
Страсть запылала как огонь
Рукам я волю своим дал
Кусал и нежно целовал
Твой сладок был не громкий стон
Меня взрывал собою он
Всю ночь мы таяли в любви
Как майская гроза и гром
Признаюсь был я восхищён
И на заре покинул дом
А на столе оставил лист
Писал его "специалист":
- Жену иметь я не желаю
- Любовником быть не хочу
- По этому Вас покидаю
- И если надо погрущу