Озябшая осень

Анна Кузнецова 12
Кудесница- осень озябшей рукою
 Окрасила парки, леса и поля.
 Небесная высь и листва под
           ногою
 Напомнят тебе:
           -Здесь с тобою был я…
 Напомнят тебе:
           -В этой осени дивной
 Есть что-то от встреч, от разлук, 
            От потерь.
 И больше не скажешь:
             -Люблю и любимый.
  И слова »люблю»
             Не услышишь теперь.
  Земной круговерти природа
             Подвластна,
   А осень тоски и разлуки полна.
   Мы осенью верим: весною
             Прекрасной
   Земля оживет, мир согреет
              весна.
                (окт.2007)