Престиж Моей Любви

Кислота Моя Индульгенция
Я возвращалась временем отрыва от самой сильной связи моих дней
И Шаг за шагом двигалась Игриво, попутно забывая Мир Теней…
Моя История живое Пробужденье моей Души, рождённой Понимать
И каждый Миг, как Свет, как Озаренье и Импульс Веры Действовать и Знать
Раскинув Руки, будто Крылья, в танце, снимаюсь с якоря штампованных частот
Иду по курсу, точно зная - Гаджет уже не сможет сделать апперкот
Мой странный Жизни стиль есть Моё Кредо, Моя Светимость это Сила во Плоти,
Где Дух играет Партию Победы с эгоистичной правдой о Любви…
И Магия из Чистоплотных Мыслей из Совести, творящая Добро,
Откроет Тайну совокупных Истин, которые я вижу, как Кино
Исчез, как Сон… но, появился снова, как свежий Ветер, как Весна,
«Престиж», гарант Игры «Крамола» в деяньях Бога долгие Лета…
Из Века в Век, из Жизни в Жизнь, Рисуя….
Рискуя…. Сутью Цельности Души…
Я не боюсь узнать Себя Другую…
Ведь Я – Престиж Моей «Ничьей» Любви;)))