Даёт Бог радость любящим Его

Ольга Васильева 14
Даёт Бог радость
Любящим Его.
Даёт Он сладость
Духа Своего.

Душа ликует,
Ощутив Христа.
Жизнь торжествует,
Меркнет суета!

Пусть тьма воюет,
Верю я в зарю.
И "Аллилуйя"
Громко я пою. (2016г.)