Уехали

Анна Кузнецова 12
Стало грустно в деревне моей-
Закрываются ставни, оконца.
И прощальный косяк журавлей
Словно тает у желтого солнца.
      Стало пусто в деревне теперь-
      Ты уехал. И лес пожелтел.
      Плачет клен от разлук и потерь.
      Без тебя сад и дом опустел.
Синева над деревней сереет,
И туманы в полях холодны.
Печка душу совсем мне не греет:
Между нами уже пол страны…
(сент.2006)