Поиграем в футбол!

Анна Шодик
Во все Века Россия - Неизмеримая Сила!-
Мы люди русские, мирные, гостеприимные
И для гостей у нас всегда накрытый стол,
А наша дружба - слово твердое - кремЕнь!
Но всем надо помнить всегда-Девятое Мая День!-
А кто позабыл и хочет снова в "футбол" поиграть,
Как всегда - не будем первые начинать,
А поймаем этот "МЯЧ" - в пасть загоним ГОЛ!