Однажды

Ольга Иванова 64
Однажды я возьму билет и полечу в свой город.
Увижу тех, кто дорог мне.
О ком все мои мысли постоянно.
Я обниму их и скажу, как я без них скучала.
Как я мечтала в город свой вернуться.
Увидеть из окна как солнышко встает, и как ложится спать.
Увидеть, как в моем саду все зеленеет.
И утром не спеша в своей постели сладко потянуться.
Однажды это будет, день такой настанет.
И праздник встречу я с любимыми людьми.
Но, а пока, с тобой живу я Петербург в едином ритме.
За все, что в жизни есть, судьбу благодарю.
О.И.