Спасибо тебе

Надежда Дух
Спасибо тебе, что ты есть,
Что ты встретился в жизни моей.
По - новому, звучит моя песнь,
По - другому слова, слышатся в ней.

И муза, что четырнадцать лет молчала,
Вновь, теперь говорит со мной.
Времени пролетело не мало.
Без тебя, я была немой.

Без тебя не ложились в рифму,
События в жизни моей.
Пусть, что есть, под секретным грифом.
Крылья мои не для всех людей.

Нет прошлого у нас и настоящего,
За будущее, не могу решать.
Благодарю, в сердце моё, входящего.
Тебе не мешая, буду рядом шагать.

Образ твой, в сирени я слышу,
Что распустилась за моим окном.
В запахе хлеба и немного вишни,
После дождя солнечным днем.

Просыпаются во мне при встрече,
Сотни бабочек, разных мастей.
Ох уж эта, моя беспечность,
Противоречащая дхарме моей.

Не поддаётся законам логики,
Что творится вообще со мной.
Степ выстукивают, сердца ходики,
Но, не замеченная я тобой.

Иногда, я впадаю в отчаяние,
Что не меня, ты выбрал судьбой.
Но выше моего роптания
Чтоб ты счастлив был, пусть даже с другой.

А на самом деле, честно,
Очень рада, что на свете ты есть,
Ведь слагаются мои песни,
И муза в моем сердце, вот здесь.