про поезда

Алексей Звездов
Поезд метро, раздавивший девчонку 
Ехал две станции без остановки
Ехал гудел, и гудел очень звонко
На фары прилипли  две белых кроссовки

Потом он остыл и остановился
Машинист высадил пассажиров
Перед  родителями извинился
И выписался из квартиры

Купил огород
Лопату, топор и ведро
Копает он вниз и вперед
Новую ветку метро

И он ее прокопал
Между двумя деревнями
Так появился канал
Между  Сережей и Аней

Он бы хрен бы туда поплыл
На «казанке» своей двухмоторной
Если кто то бы не прорыл
Канал  сквозь дубовые корни

А поезд  в метро раздавивший девушку
Так и стоит в депо
Аню с Сережей расписал дедушка
На правах руководителя сельпо