Уходят фронтовики...

Марианна Карина
В парке в день Победы вы встречались,
Вспоминая те лихие дни,
В памяти навеки вы остались,
Нет вас больше - в Вечность вы ушли.
Прощайте друзья и мамочка,
Посижу теперь одна на той самой лавочке.

9 мая 2016г.