Сегодня я хочу побыть один

Александр Кутепов
Сегодня я хочу побыть один,
От суеты уставший гражданин.

И молча слушать, слушать тишину,
И памяти измерить глубину.

Любимых лиц ушедших череда,
Пройдут незримым строем сквозь года…

Пройдут неспешно, тихо предо мной,
Заглохнет на душе немая боль.

И тишина давно ушедших лет,
Откроет жизни не земной секрет.

Один пришёл ты в этот мир однажды,
Один уйдёшь, то не бывает дважды…

Надежда, вера - здесь была нужна,
А там любовь и лишь одна она…

                2016г.