Любовь - это свет сквозь невзгоды...

Серж Конфон 2
Любовь - это свет сквозь невзгоды,
сквозь трудности душ доброта
и вместе взращённые всходы,
где прежде была пустота.
Где раньше жизнь порознь терялась,
любви сберегающий слух,
ценя, передаст даже малость
того, что несёт другу друг.