Слава!

Александр Славенин
Греми, греми, греми Победа!
Ведь так приятен этот гром!
Мы не забудем подвиг деда,
За то, что спас Отчизны дом.

Пускай звенят сильней медали,
И пусть грохочут ордена!
Заполнит звон пусть наши дали…
Ликуй, ликуй моя страна!

Героям! павшим и живым,
Навеки Слава! – помним, чтим!

Храним в сердцах мы подвиг деда,
Греми, греми, в веках – Победа!

9 мая 2016.