Друг друга мимо промелькнули...

Серж Конфон 2
Друг друга мимо промелькнули,
немного души царапнули -
и йодом залили тотчас
и долго пили мутный квас
своих былых переживаний
и горечь прежних расставаний
спешили в новый день вносить,
не успевая жизнь любить...