хотите вы с моё пожить?

Саша Лавр
* * *
все чем-то заняты всегда
и чем-то очень важным
в делах летят часы-года
что не протикать дважды

могу безделья одолжить
лет сотню если кстати
хотите вы с моё пожить?
или своих вам хватит?