Я буду тебя любить!

Николай Седых
Я буду тебя любить
Так трепетно и без границ
Я буду тебя любить
До взмаха красивых ресниц

Я буду тебя любить
У всех на виду, не тайком
И чаем горячим поить
И быть иногда дураком

Я буду тебя любить
Всегда, наяву и во сне
Я буду тебя любить
На небе и на земле

Я буду тебя любить
Боясь хоть на миг потерять
И нежность конечно дарить
И рядом с тобой засыпать

Я буду тебя любить
До самых далёких звёзд
Тобою дышать и жить
И вместе наш путь будет прост!