Ледяные оковы

Серж Ши
Бьёт озноб, вспомнаю холодные зимы
Где от вьюги и снега не скрыться нигде
Волком воет тоскливо невыносимо
ветер застрявший в остывшей трубе

Утихли метели, открылась большая вода
И сейчас вроде лето, исчезли сугробы
Но холод приносит не ветер и вьюга,
А Сердце, что  зажато в ледяные оковы