Жены ветеранов

Петр Давыдов
Я говорить о прошлом не устану.
О, женщины, собравшиеся тут…
Поклон вам низкий =- жены ветеранов
За ваш нелегкий каждодневный труд.

Как вы делили боль воспоминаний!
Ведь много лет не замечал и я,
Что жизнь у вас идет совсем иная –
Вы помогали жить своим мужьям!

А в праздники болит на сердце рана –
Ушедшие обратно не придут!
Поклон вам низкий – вдовы ветеранов,
Спасибо вам за верность и уют!

Петр Давыдов
9.05.2016