Творилки. Морские барашки

Марина Андреева-Доглядная
Волны с берегом шептались:
- Что-то чайки разлетались.
Кружат, кружат над водой,
Улетали бы домой!

Чайки меж собой шептались:
 Что-то волны разыгрались.
Точат берег, камни бьют,
Всем покоя не дают!

Лишь барашки не шептались:
Среди волн, резвясь, плескались.
В пене суждено родиться:
Так чего  не порезвиться?!