Девятое мая

Леонид Приймаченко
Застилает глаза
Слеза
В цвет неба,крови,чистоты
Души,павшего бойца
В цвет возрожденной мечты


Славлю, склонясь
До вздоха и силы
Духа и правды воителей
России!
Русичей победителей!