одно слово

Екатерина Ванмай
Одно слово и человек погиб,
всего одно не чтожное словечко
После которого столько обид
И вдребезги разломано сердечко.
Обиженное сердце не вернуть
Разбитое ты потеряешь дважды,
Как мама в детстве на болячку не подуть
И не сказать что все пройдет однажды.
Сердце очень ранимо к словам
Эти обиды вам не покажешь.
И что обидно никому не скажешь,
Что от слова на сердце шрам.