Под сердцем я свое дитя

Вера Пимахова
Под сердцем я свое дитя
И день и ночь носила.
Страдая, радуясь, смеясь,
Любовь ему дарила.

Но девять месяцев прошли,
Теперь ношу я в сердце
Мое дитя, как часть души,
Согретой жарким солнцем.