Я умею неплохо читать по глазам

Марина Исгерд Галкина
Я умею неплохо читать по глазам,
Напиваться в хлам, открывать сезам,
Оставаться к зарплате на голой мели,
Раскалённые прятать в ладонях угли.
Я умею ещё падать комом с горы,
Выбираться из кроличьей душной норы,
Как заправский тивишный герой Копперфильд.
И на охру разменивать хлорофилл.
Разбиваться на тысячи антител,
Разгоняться до ста. Ты такую хотел?

Но как только тебя увижу,
Из себя мне слова не выжать.

Мне тогда уже всё равно, лишь бы выжить.

9.05.2016 г

Фото Alisson Scarpulla