В камышах Атлантиды

Максим Крутиков
сургуч крокодиловая кожа конверт крафтовой бумаги
букли в пудре жабо и на запонках глаза над золотыми пирамидами
лошади понесли дилижанс молния слева разбила дерево

где мой нож
там в камышах

там в камышах Атлантиды