Я уже ничего не боюсь

Марина Исгерд Галкина
Я уже ничего не боюсь
Кроме глаз его
И улыбки стилета.
А когда перекатится душное лето,
Буду жить на «авось»,
Говорить «ну и пусть».
Мне не страшно уже ничего,
Кроме глаз его
раненого оленя,
В безымянной полуденной тени,
Под небесной густой синевой.

Но я только боюсь, что проснусь
Утром бескрылой, нежной,
В палате не белокаменной.
Стерильной и белоснежной.

9.05.2016 г

Фото Alisson Scarpulla