сводят с нелюбимыми

Екатерина Ванмай
Нас так часто сводят с нелюбимыми
Знать у каждого бывал такой маршрут,
Говорили: "быть вам неделимыми"
И просто замыкали в общий круг.
Выбор делало общество,
А мы были ничтожный звук.
Оно и сейчас по судьбам топчется
Изображая невинных слуг.
А сердце все в груди колотится,
Неужели общество не друг?
Не уж то оно не заботится?
Ах да, оно ж не видит наших мук.
Забудем день вчерашний
Его уж не вернуть.
Пока еще не павший,
Начни свой новый новый путь.