Для всех воров один быть должен кнут

Алексей Корогодин
В стране коррупция сегодня процветает,
Об этом каждый в ней живущий знает,
Она давно такого воровства не знала,
В его рождении – заслуга либерала.

Он обещал в 90-е свободу дать народу,
Но дал ворам в законе полную свободу.
С тех пор коррупция растет, не зная меры,
В стране, словно грибы, растут миллиардеры.

Ворует ныне в ней министр, губернатор,
Законник-прокурор, мэр города, сенатор.
И тот же депутат одной рукой ворует,
Другой против коррупции активно голосует.

Воров в Сети Навальный критикует,
Кричит: держи вора, а сам ворует.
Но одним словом, что в стране не двор,
То обязательно присутствует в нем вор.

До кой поры терпеть воров в стране?
Кто б ни был вор, он должен быть в тюрьме.
Для всех воров один быть должен кнут,
Ворам все сходит с рук,а вот воришек бьют.