Я вас просто не травлю люди

Кольцова Наталия
Я вас просто не травлю, люди,
Ибо я люблю всё без фальши.
Вы же просто рождаете слухи
По подобию вас, но старше.
Вы ничтожно убиты стаей,
Рождены под покровом штампов.
Не задействовав двух полушарий
Отмираете ещё у штамбов.
Вам никто ничего не должен
И понять не столь сложно это.
Кто особый, тот будет отторжен,
Потерявшись в стихах поэта.
Время-жизнь, от грехов не избавит,
Когда гнилью насквозь многослоен .
Ненавижу когда кто-то лукавит.
Право жить мир людей не достоин.

8.05.2016р.