Любовь к Отчизне

Татьяна Аверина
Ты был избран Всевышним, и в дар эту жизнь получил,
С первым вздохом и криком вошёл в тебя воздух Отчизны
И остался внутри, словно матрица жизненных сил.
Почитать, воспевать, защищать эту землю ты призван.

В каждом дюйме её – наших пращуров пролита кровь,
Здесь трудились они, погибали в сраженьях с врагами.
С первым вздохом вливается в сердце к Отчизне любовь,
И живёт в нём всегда, расцветает и крепнет с годами.

Что там ждёт впереди, напрямую зависит от нас.
Если взяться всем вместе – проблемы и беды осилим.
Наша Вера, Любовь и Надежда помогут сейчас.
Мы сумеем в веках возвеличить святую Россию.

09.05.16.