Малыш

Вадим Ивашечкин
Почему кричит малыш-что-то не пойму,но к нему всегда я подойду.Спи мой маленький,не плачь,обниму тебя.Покачаю кач кач кач - крошечка моя.И с тобой поговорю,ты поймёшь меня?Дай тебя я поцелую-я люблю тебя!Вот смотри-даю игрушку,ты её возьми.Поверти в руках немного,всюду осмотри.Да не плачь малыш так сильно-ты сейчас со мной!Прошепчу тебе на ушко - ты мой дорогой!